http://vkontakte.ru/photo12035337_120126750 что это такое часто вылазить на компе у племянника по его словами после перезагрузки все ок
Приложите дамп сюда и будет яснее ситуация.Для Xp %systemroot%\minidump\ ,для Vista %systemroot%\memory.dmp
это конфликт железок, может быть от чего угодно: от полудохлой мамки, планок памяти, либо вапще с видюхой связан..
к чему сказал?оффтоп о_о +1,у меня было именно так,когда винт был полуживой(сканил на валидность секторов),винт замекнил и синий экран меня не посещает(стучу три раза)))
я не фэн пингвиньева шита! в линуксе дискомфорт, как -будто ноги не побрила.... уверенно только на чужой линукс машинке не боишься её разбить, тем более если она за океаном ... ТС, гоу ту ин за сервис-саппорт!
такая хня из за банков памяти была, как-то ещё чередомание не правильно поставил. а так вобщем эта херь лечится без проблем.
GenaD бедняга(( не парся чувак - ставь др. weб халявный (желательно 5й с ключами) и будет тебе счастье на голову видимо тебе нужно на аве слово Crash убрать