Так как болталка всеравно скоро закроется, и все эти тему потрут, создам тоже тему про НГ, с поздравлением Античату)) Новый год, подарков море Античат на мониторе! Алкоголь течет рекой Gen1rus уже бухой! Кто там спит лицом в салате? Это gisty, он в халате Кто подарков нам принес? Это ChaaK зеленый нос Носом в елку он упал Вот и нос зеленый стал Кто всю ночь на античате В самом сильном "адеквате" В скайпе ночью его тело А зовут его Akella Чай налил, ведь он не пьет Dimi4|maD у нас живет Кто забанил меня в ирке? luz3r ты? Неси опилки! USAkid, пошли бухать! Завтра будем квест писать! Ponchik, вырубай порнуху! Зажигай давай с Танюхой alextoun, baltazar Spyder, Linux и Qwazar Отойдите от компа Всем за стол уже пора! Всех тут сразу и не вспомнишь Подниму бокал я в полночь Всех поздравлю с новым годом С новым скриптом, с новым кодом Счастья, радости, любви Античат всегда живи!
А вот моя поэзия ) Чат как чат - Но античат, Всех гостей принять бы рад! Вот собрал мешок бы полный Да в халяву кинул с толком! Айсикю я набрутил, Да в приват всем запустил! Дедиков в халяве много, Забирай, используй с толком! Вот пишу тебе стишок, Мирный наш АнтиЧиток! Чтоб здаровы все мы были, Да и нас бы не забыли =) Ну из меня не поэт. Старался как мог, но m0le[x], ты реальный поэт