Как отметить всех друзей на фотке? Как отправить сообщение всем друзьям? Девушке хочу подсказать, а найти не могу..
Купи спамер)) Знаю только как отметить всех на видео. Нажми кнопку отметить и в адресную строку вбей : java script:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); } и между java и script убей пробел.
Для того, чтобы отметить всех друзей на фотке, надо: 1. Откройте любую фотографию в вашем альбоме 2. Нажмите кнопку Отметить, чтобы подгрузился список ваших друзей 3. Вставьте в адресную строку следующий код. Только не забудьте убрать пробел в "java script" и звёздочку после двоеточия. 4. Нажмите Enter и ждите: в области ввода комментария отображается процесс отмечания.
это отмечалка друзей на видео... у меня больше 500 друзей не отмечается этим скриптом. Друзья отмечаются так, как стоят в списке поиска.
javascript:for(blabla=1;blabla<310;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) continue; elem.click(); } 310 это количество твоих друзей