Понимаю,что никак )))Но всёже хотелось бы стилизовать немного.Ваще кул было бы если вместо части рабочего стола - была консоль) В общем у кого какие идеи,говорите,за самый лучший варриант обещаю отблагодарить
ну я серьёзно)блин, знаю что не винда,ахренеть новость сказали!Может у когонибудь есть конструктивные идеи?
если верить скрину то там archlinux стоит, поставь его и сделай так как на скрине!! опен соурс вперёд,
да ёмаё!))))так и знал что ответы будут поставь линукс....читаем внимательно вопрос - там не "как сделать такое?" ,а "как сделать похожее на это из xp?"
ну поищи на варез_порталах много тем для винды ... подбери себе "чёрно-зелёную" а такую консоль можно и в винде сделать
выпендрился типо ? мне надо консоль на рабочем столе без рамки в XP!!!!!!и убрать нафиг строку с пуском (чтоб не появлялась вообще)
Есть официальный патч на винду для тех кто с nix переходит.Это то что тебе нужно(там даже команды никсовые работают). И выглядит примерно также. С настройками поиграй и все будет чики-пуки(она тебе даст))). Пуск можно убрать автоизчезновением)))
тэк-с автор уже тупит, тебе было сказано : нажми Alt+Enter в консоли всё шикарно, а раз цвет и фон ты уже можеш менять сам, то все дискуссии тут неуместны.
Для совсем непонятлевых, я не спрашивал как выйти в полноэкранный режим - читаем внимательно что я хотел.Выёбываться и набивать посты прошу в другом топике.Для тех,у кого совсем низкий iq - вот картинка (уже всё сделал сам) консоль прозрачная,все ярлыки и папки под ней и текстом - кликабельны.если кому надо - выложу софт и инструкции от меня