[Чё это?] Q:Эм...А это я тут ... делать короче нече вот и надумал написать статью [Погнали] Вот ты увидел в Мировых новостях : ( В сочи появятся Wi-FI) - ты -" оо..ыы прикольно " Ну или - Макрософд похекали - ты ахахаха , а ты учишься И вот ты задался вопросом - ТС дурак!!! (ну это так и есть ... ) ... но нет! [Истина!!!] Вот и истина ^_^ Когда ты учишься - ты наполняешь мозги ( иногда ж... =) ) знаниями.... читаешь ,писяешь и тд А когда ты читаешь античат - желание читать возрастает ну и тп ... (а хз , навер) Ну и короче твои мозги забиваются фигнёй!!! вот и всё [Хочу плюсики] Ну вот и всё И echo не пишите мну - типа развёрный пост ..а нихрена он не развёрнутый!!! это просто античат Начинаем стёб!!! Статья - бред ... как и ТС ! А ещё ТС Йо с вами 20 дней!!!
Выпрашивание плюсиков и пропаганда наркотических курительных веществ из рода cannabis запрещено на форуме! здесь же много несовершеннолетних
ТС, только что ты мне их наполнил дерьмом. Я вообще не вывез, что это и к чему тут новости, и при чем тут учишься, и вообще. Неадекват?
Лукморе: Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить».
Если не использовать его как глагол, то такого слова не существует.Разве в качестве аббревиатуры, которую m0Hze привёл выше.
не бред это вполне логичная весчь только замазанная под бред шоб тру бред написать нада быть либо соотвецтвующе ебанутым либо гением. Ты ни одному требованию не соотвецтвуеш