Короче скачивал бруты с форума _xakep.ru и после перзагрузщки вылезла какая то хуня теперь в любой файл,приложение нельзя зайти!Выдает ошибку: Отказано в доспупе у указанному устройству,пути или файлу,Возможно у вас недостаточно прав доступа к этому обьекту!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!АНТИВИРУСНИКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЖЕ
Может тебе попробовать войти в безопасном режиме, и от туда запустить антивирус + выполнить полную проверку. Попробуй может что получиться.
Бугага)) Чё, хацкер, поломал пароли?)) кхм.. простите. Возьми любую другую ось на флешке например, влепи в неё антивирус (всё это делать на другой машине) и проверь свою машину. Хотя я так подозреваю, что форматнуть винты и переставить винду побыстрому - это будет проще. Или никто из знакомых под новый год не хочет этим заниматся, а незнакомым нада много платить?
а чё еще можа сказать по поводу . скоко уже людей пытались скинунь чё нить с этого форума ?????????? и постояно эта фишка вылазит.
почему-то первая мысль была про то, что и на ачате есть достойные бруты, а по теме :можите качать Dr.Web CureIt с http://my.drweb.com/ на флеху и проверить диски.
Ну зачем же скачивать всё подряд!!! грузись в safe mode и проверяй всеми антивирусами если нечего не найдут,значит просто изменения в системе ,поробуй накатить прошлую конфигурацию если конечно такая имеется .
я бы после скачки(только в архиве!!) бегом бы на вирустотал пошол ,а еслиб дело дошло-бы до запуска то смотрел бы по фаеру куды ето приложение ходит.
Самое мудрое решение здесь А вобще советую воспользоватся утилитой AVZ - в некоторых случаях она работает даже если ничего из антивирей не запускается. Или воспользоватся прогой CureIt которая в свою очередь стопроцентно запускается из под сейф мода. Подробню инфу советую искать на вирусинфо. Все такие умные - как будто у вас самих такого не было? Я конечно понимаю, безопасность и всё такое но проверять каждый скаченный файл на вирустотале.. ээ, паранойа, вот. Слушать надо антивирь как правило больше - если обнаружен Hack Tool это одно, но если в проге замечено чтото, чего там и в помине быть не может, то это подозрительно. согласитесь? Ну и плюс изначально комплекс защитного ПО советую ставить, одним антивирем сыт не будешь - это я так, на будующее.