Недавно появилась такая проблемка:запускаю кипер,он конектится,всё ок, мона переводить средства и делать другие операции,но - его значок терь не желтый а какойта полупрозрачный буд-то он неактивирован и я не могу делать оплату через браузер(тоесть не вручну переводить средства с кошелька на кошелек а по принцыпу вебмани мерчант) вот: как это исправить?
кнопка "обновить соединение" неактивна кнопка "обновить информацию" не помогает,её нада клацать например шобы проверить пришли ли тебе $ когда ктото тока что скинул
написал супорту.прикрепил скрины и указал нужные данные.ответом на описания моей проблемы был вот этот бред: мда..
писец.эти уроды уже 3й раз в ответ пишут какуюто хрень а не то что бы помогло мне решить проблему.когда начивал спрашивать мол какие я шаги делаю шобы оплатить счет я им даже видео снял.а они бля начинают задавать тупые не по теме вопросы мол " в какое время суток вы чаще всего пользуетесь кипером?" ужс нах
проблема к счастью решилась,но сапорт продолжает отжигать-спросили шо умя за браузер и ОС.я им ответил.вот ихние письмо