Как отправлять большой количество смс на один номер ?? Способ работающий в данное время! Пишите буду благодарен
Смотря для чего!если хочешь тупо накрутить голоса с мтс симки,можешь об этом забыть а если просто хочешь эти деньги ,то можно и через смс билинг(и то по моему какое то там есть ограничение)
А почему про рейтинг можно забить ?? Ведь совсем недавно работало , что изменилось ? И что значит Если просто хочешь эти деньги ?)
Вот и расколол ,значит хочешь голоса сделать да!? вроде говорят прикрыли эту фишку,так что не заработать тебе....
Ну например у тебя на симке есть 10000$,а ты их хочешь в корман...вот и отправляешь смски на номер,а они тебе из них половину
ну я точно знаю что симку в минус точно можно загнать .. но вот как быстро отправлять смс я не знаю ..
В устройствах с WM можно отправлять кучу смс на один номер. Ну сотню за раз, например. копируешь в буфер "4444; " и жмешь контрл+в кучу раз. Я так много отправлял.
да расслабься ты, если ты реально хотел голоса накрутить то поздно очухался =) -- точно прикрыли, поставили тайм-аут на отправку смс в 1минуту и суточное ограничение
может я в скором времени буду продовать акки, с голосами(не накручивать рейт а именно продовать акки)...по 2р = 1голос... -- а может и не буду
Хаааа,я его расколол:xDDDDDDDDD вот он прикупил симки,а тут на тебе и не работает такая система да!? Ну ничё,придётся устроиться на работу