Вот небыло кризиса как мы жили? и что сделало большинство когда стали кричать о кризисе? А я вам скажу. люди не хотят работать за такие смешные деньги.. поэтому кладут на все это и живут автономно от работы(земледелие, скотоводство, рыбалку, охоту и тд еще никто не отменил ) тоесть просто ждут когда дела станут получше и начнут платить за труд такие деньги что у народа появится просто непреодолимое желание работать .. но денег жалко а люди все больше забивают и ждут когда будет лучше. А что делать если лучше делать обломно? так ведь грань между теми кто решает и нами станет меньше и те кто решают не будут чувствовать себя такими значимыми, что им конче нужно ибо других радостей жизни они не знают.. так вот нада сделать хуже!!1 чтоб началась паника и люди испугались остатся без еды. вот
не нужен мне тот пост.. мне б просто в гта4 пошпилить ЗЫ а вам нравится моя овотарка? и это я еще ничо не курю и спиртного не употребляю.. страшно представить какую хню я порол бы тогда :xD
ахаха вы ачом? )) тада.. мануал на китайском вот и осваиваю методом тыка ЗЫ в очередной раз понимаю как же чётко что тут нету никого кто меня знает если есть непалитесь плиз
Мы привыкли подчиняться, прогибаться, приспосабливаться. Но, на самом деле, не мы должны это делать перед теми, кому доверили управлять от нашего имени государством. А они — перед нами. Понятно, что те люди, которые «торгуют» лицом в телевизоре, нам ничем не помогут. Может побороть кризис в наших душах и обратиться к народу, поднять его моральный дух, воскресить надежду на светлое будущее, да ещё и не лозунгами это делать, а поступками? Люди, я обращаюсь к ВАМ! Не будьте безразличными, творите сами своё будущее! Перестаньте перешёптываться между собой, а переломите себя и скажите открыто — как ВЫ считаете, что ВАМ нужно! ВАМ и никому другому жить в этой стране! Поборите КРИЗИС в СЕБЕ! И да хранит ВАС БОГ!