Колонки 2.1 Microlab A-6321

Discussion in 'Болталка' started by ~Real F@ck!~, 15 Dec 2008.

1. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    Купил я значит колонки 2.1 Microlab A-6321 подключил, и вот во первых меня смутило то что как бе Линия Power горит красным цветом, дальше я включил проверить, оказалость что не SW не R входы не пашут вроде, пашет только L, то есть левая колонка, я поставил на место левой колонки правую, работает, колонка если подключенна к входу R то она просто гудит, меняю уровень звука- гуд не становиться не тише не громче. Во вход SW когда я подключил провод от буфера ваще 0 эмоций. Думаецо аудюхи и встроенной хватит что бы 2.1 систему потянуть, да и внешняя имеется и тоже что то не так. В чём может быть трабла?

2. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    типичная проблема усилителя встроенного в SW. Была проблема точь в точь как у тебя, только у меня трабла была с левым аудио выходом. Вообщем у меня это случилось на 3-й день после покупки. Мастер сказал, что это вызвано перепадом напряжения. Вообщем ремонт обошелся в 10 баксов. Уже год пашет хорошо. :)
    Это не звуковая карта..... думаю то же самое что и у меня.

3. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    Хм, я купил сёдня. Блять как заебали эти долбанные магазины огртехники.

4. Sated

Sated Member

Reputations:
    2
    у меня Microlab A-6331 всё пучком!

5. Южул

Южул Banned

Reputations:
    0
    О господа, у меня такая же херня!
    Значит так: купил колонки 2.1 Microlab A-6331. На 3-й день после эксплуатации вдруг не стого не с сего отказался работать левый канал, просто идет гул.На прибавление-убавление громкости не реагирует. думаю сгорел усилитель. Даже не знаю что делать, думаю с усилителем пойду в магазин менять.