Привет! Одному как-то скушно изучать кодинг, предлагаю объединиться, и совмесно работать над чемнибудь, учиться... Можно устраивать скайп конференции например, или просто по асе переписываться)) Что скажите? Кто хочит пообщаться, пишите, icq: 97545554 ) Только совсем начинающих прошу не писать, нам не интересно будет... Хотябы пхп или делфи на начальном уровне... Добавлено через 7 часов: Давайте друзья, по активнее отписываемся Можно в реале встречаться Питер\Москва... С творческими людьми всегда интересно, именно таких мы сейчас ищим Работаем с некоммерческими проектами, журналами, пишем статьи, радуемся жизни, и ко всему подходим с юмором и творчеством))))) Нас много, присойденяйся )
Можно раз в неделю организовывать веб конференцию с помощью live meeting и народ привлечь можно ,и обмен знаниями.
я уверен на 100% что это сириус так как аська больше не где не светиться кроме ачата и хакер.ру следовательно она была куплена не давно
У меня на каждый соц эксперемент по отдельной асе, и нику обычно)) Сейчас под некоторыми номерами заходиш, и просто жуть что твориться... Давайте друзья, по активнее отписываемся Можно в реале встречаться Питер\Москва... С творческими людьми всегда интересно, именно таких мы сейчас ищим Работаем с некоммерческими проектами, журналами, пишем статьи, радуемся жизни, и ко всему подходим с юмором и творчеством))))) Нас много, присойденяйся )
Странные вы ребята...)) Столько флейма на пустом месте... Сириус - довольно популярный ник, думую вы говорите о другом Cириусе, т.е я не он И только у неочень умного человека может появиться идея прятаться под аналогом своего настоящего ника))) Хотя там свои тонкости Хотелось бы почитать о Сириусе, дайте урлы плиз, чем он заслужил такую популярность? )