Народ!!! Очень важная трабла... Короче рабочий стол - гамал я гамал... потом на раб стол вышел - нажал обновить ... и значки расположились по хз какому порядку...как восстановить? Ctrl + Z не помогло, комп перезагрузил... модеры - тему не удалять....очен срочно
попробуй перезагрузиться ... и нажать f8 и выбрать "Загрузить последнюю удачную конфигурацию" мошет прокатит хотя врядли
ничего не понял... Пуск => Все программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы... может это поможет?
ну если не понял - то так ... файлы на рабочем столе поменялись местами=>для мну это фигня..а тут ..для кое кого не фигня
Ещё вот такие траблы: в FF рекламы много ... что то вроде попандера... как убрать? переустановка\плагины\дополнения - НЕ помогают
я знаю))) Сразу настройки->дополнительно->сеть---удалить всё!! Если не помогло, смотри тута: C:\Documents and Settings\+ГГГГГГ+\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ C:\Documents and Settings\+ГГГГГГ+\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ ------- переустановка firefox///будет счастье
ой по-чаще бы такие темы..весело хотя бы +1.. в чём проблема? никаких восстановлений.. ручками давай ;-)
Непонятная для меня привычка - щелканье "обновить" в контекстном меню рабочего стола, и ерзанье мышью по кругу, во времена, когда что-то загружается или выгружается, и просто так.. Зачем это? Эстетическое наслаждение, или самовнушение, что компутер заработает быстрее?