в магазинах стоят хбокс.. в европейском допустим, там мелоч собирается и играет -))) но на счет гта хз..
а да там видяхи то хорошие будут чтобы в гта поиграть))) точно брутить собрался=) на самом деле сейчас комп ВЕСЬ целый можно собрать за 8к рублей чтобы в гта играть спокойно... или если свой апгрейдить(если конечно там не времен динозавров сокет) так вообще на максималках будет тогда=)
Во первых....Лицензия есть но не на Русском, во вторых, GTA IV лагает не на любых компах....У меня gforce gtx+ и не сколько не тормозит на самом максимальном разрешении...Так что inlanger ты не прав... По теме, клубов не знаю где можно поиграть...
Просто она еще не оптимизирована толком, вот лицуха 1С выйдет - можно будет посмотреть) там вроде норм должно быть на моей 8600GT 20 фпс, а лагает в принципе у тех у кого памяти ~2гига на 4гига не лагает никак.
У меня лицензия, правда на английском...Ну да пох...Со стима качал...Кстати кому нада стучим есть 1 акк
хаха, скачал со стима и лицензия?? так, я висту тоже скачал и тоже лицензию , только майкрософт так не считает
Купить шайтан коробку и играть на ней. А всем остальным - ждать фиксов для гта. Давно я невидел таких глючных игр.