ну скорее всего тибо мобайла/тема с ачата ... ну захотелось парню привата )) -- не ну может он конечно хочет стать гарантом того, что у меня всегда будет молоко для кофе, или того что я буду мыть голову не реже чем раз в 3 дня ..
Надо сделать свой форум, так как на другом вряд ли что-то выйдет, и быть на нём гарантом... Конечно не факт что на том форуме твоими услугами как гаранта кто-то будет пользоваться)
Ты можешь быть гарантом тупости,гарантом тупых топиков,гарантом не быть гарантом. P.S как много желающих в последнее время стать гарантами. Pzdc
а ты уверен что гарант ничего ни делает и ему платят?? ты полумал что ещее есть ни только омен аськами где пароль сменил, да раздал аси.. еще всякие скрипты, программы, баги, шелы, куелы и т.д.. ты бы заипался быть гарантом. они делают по больше, некоторых людей.
это да .. но им попадается иногда нечто интересное )) .зы я бы не согласился быть гарантом .. очень муторно =\
быть гарантом не сладко совсем. Каждый день по паре десятков людей, каждому нада своё, каждому всё посвоему, вообщем гемора много.
аххаах как-то тоже мысль возникала, но меня забанили на две недели) ну не вопрос, а дело было так: вообщем чел один напостил на ачате типа продаю прогу и прохожу гаранта, ну тут никто не отвечал, потому что нахер никому не надо было, я про гаранта, ну я сказал ему давай я проверю и отпишу, ну он дал, я проверил со своими соксами всё пашет отписал что и как и выложил даж акки(был авторег nnm), ну тут меня и забанили, а почему? а потому что НАХЕР ГАРАНТУ античата НЕНАДО НИЧЕГО!!
всёже если бы тс стал горантом того, что у меня всегда будет молоко для кофе, я бы ему отдавал 5-7% молока!
почему сразу бесплатное то? мне надо чтоб было, тоесть покупалось, естественно за мои деньги, или мне сообщалось что кончается, ибо я часто не замечаю =\