Из за вонючей смены протокола пришлось сливать новый квип, старый профиль он не загрузил, а пасс от аськи я не помню, так что 41780 больше НЕ АКТИВНА стучим 500450
Если не загрузил и выдал там мол старый или что-то в этом роде, попробуй запустить с кип с параметром /isolated
я хз как у инфиума... но если устанавливаешь новую версию поверх старой... то пассы автоматом переходят на новый квип... или я ошибаюсь? О_о я например щас переустановил.. у меня все осталось.. как настройки так и пассы...
юзаю пиджин.. если бы не прочитал тут об изменениях в протоколе, так бы и не заметил ничего.. как работало, так и работает все нормально(=
ааа ну не спорю не спорю ... я честно говоря незадумывался об этом ибо мне нежалко своей кривой девятки с семеркой... если бы юзал дорогостоящий нум... то может поступил также ))) но вы и впрямь кульцхекеры раз боитесь так за свои аси и юзаете чужие трояны
мда ... купить / сбрутить легкозапоминающийся номер и поставить на него хрензапоминающийся пасс .... в след раз нацарапай пасс на столе под клавиатурой )
Ищи папку USERS в директории с кипом, там должна быть папка с твоеим пятаком. Копируй её в новый кип - номер восстановится. QIP/Users/(uin/sn)/config.ini - тут хранится пароль, алгоритм шифрования известен.
в QIP/Users/(uin/sn)/config.ini строчка Custom2=набор знаков.. загугли qpr.exe и вставь в него эти знаки..
Незнай, я ничего не качал, просто поменял в своем qip infium ID-клиента на "QIP 2005" и все прекрасно работает!!!