Заинтересовала тема взлом аккаунтов в ла2. С языком програмирования не дружуНо может быть если найдется человек который нормальным языком обьяснить что для этого нужно,что читать и какие проги качать я ему очень буду благодарен. з.ы.Lineage-game.ru...на нем юзал бота пару раз,пока не поставили автобан.за волкера 1.78. пытался ботить волкером 1.79,что то он не функционирует там,даже с места не двигается. Только прошу без глупых коментов по типу "зачем вам линяга,нубы и т.д. и т.п."
Вы знаете что взлом наказуем, прошу обратить на это внимание. И бесполезно не зная нечего пытаться похекать такие сайты и сервера.
Я всетаки придерживаюсь того,что сколько человек живет столько и учится! Наказуемо=))Я смотрю тут одни паиньки...сайты не хакают ниразуЯ все это понимаю! Я хочу научится...я же не создал тему типо дайте мне прогу и скрипты чтобы хакнуть серв!Я спросил о помощи,о ряде сайтов,где это можно вычитать=)
Я уже писал на счет таких сообщений.Я разве писал что учусь в школе?Могу тебе встречное предложение написать.Забей на форумы и выкинь комп,пойди на улицу проветрись,а то у тебя за неделю почти 700 сообщений видать сидишь и коментишь любые темы ради количества своих сообщений,это называется задротство товарищ!
в разделе "perl\php\html\js\...." єсть брут garena то Kaimi.. подучи перл.. попроси пусть тебе подправят скрипт (или сам єто сделай) под линейку
если взламывать конкретный аккаунт то можно "трояном,си,Brutus"я могу сказать самый банальный способ взлома аккаунта зайти на сервак спросить у самого крутого игрока e-mail якобы пиреписыватся или познакомится (сказать что нет icq и потому имейл ) игрок дает мыло на это мыло игрок мог регать акаунт брутите мыло пароль у вас в руках у некоторых (лохов один пароль на все в том числе и на акаунт если нет то ) идете в отдел забыл пароль у вас в руках мыло с паролем от него и если все сойдется то у вас в руках пароль и аккаунт сор за ошибки