привет. может быть не в тему, я просто не знал куда запостить мою проблему.(если что модераторы пусть переместят куда надо) так вот моя проблема заключается в том, что я увлекся угонами icq номеров. А потом мне хозяева стучатся и жалбно говорят верни мол асю, будь человеком. КАК МНЕ БЫТЬ????????? подскажите плиз... некоторым я отдаю(у кого работа в асе и т.д.) а чо с остальными делать??? послать совесть не позволяет, и отдавать неохота, раз ломанул. помогите, кто бывал в подобной ситуации и как он ее решал. заранее спасибо
Главное у буржуев тырь аси =) а не у русскоязычных, тогда сделаешь вид, что не понимашь по буржуйски =))) А у "таких" выкуп проси =))) Ладненько, хорош шутить ) Поступай по своему усмотрению, если люди искренне и просто просят, возвращай, а если угрожать и оскорблять начинают, в игнор лист =)
я так и делаю, ну если тока человека связывает хоть-что-то с асей, там работа или еще что-нить тогда без вопросов, если нормально попросят возвращаю, а есть люди которым тока для базара, и просят примерно так "верни пожалуйста". кстати насчет выкупа--срабатывает???? =)=)=) если да то скока требовать?
и ваще хакерством, постригусь в монахи, буду овечек на лугу пасти, дудочки вырезать из дерева. тьфу нах. не по мне это. а совесть, она есть но заблудившаяся.
А ты для чего именно их угоняешь? Для продажи? Если для продажи, то зачем тебе сидеть в этой аське вообще? Просто смени пароль и всё.... и не трогай её ))) И никто ничего не скажет )))