Кто является главным поставщиком интернета в Украине, не перекупщиком, а тем от кого все другие отталкиваются? ------------------------------- Кто предоставляет интернет украинской железной дороге и по каким линиям? ------------------------------- Линии каких провов проходят по тем же железным дорогам Донбасса? ------------------------------- какие нужны документы для перепродажи траффика, т.е если я буду выступать в роли провайдера?
1. ВОЛЯ, ГолденТелеком и Укртелеком (укртел. в этом монополисты) 2. Укртелеком 3 хз 4.www.nkrz.gov.ua -мин связи украины, там все написано
а вот у кого покупает укртелеком - гугл в руки. Самарин, для легализированной продажи - нужно зарегистрировать юрлицо, нужна лицензия на продажу трафа и еще пару лицензий на обеспечение безопасности, прокладку линий и так далее... Гемороя много, но когда получишь эти документы - поймешь что дальше делать. Это дорого. Взятки чиновникам.
А по конкретней по поводу документов? без догадок пожалуйста. кто реально с этим сталкивался, напишите реальные цифры Что дальше пойму, да и помогут(3 года стажа в этой сфере, правда не все 3 официально) Та ну, ты загнул ------------------------------------ Кто работает в провайдерских организациях, чей траф перепродаете Вы? по каким ценам покупаете?
какие нахрен юристы, какая нахрен инфа на подносе? какой юрист тебе скажет где и как проходят линии разных операторов связи и у кого надежный и "дешевый" канал? с кем можно работать, а от кого ненадежная линия и будет часто падать? Это можно узнать только методом проб и ошибок(а у меня нет времени испытывать эти ошибки на себе), и никакой юрист не расскажет тебе об этом. А почему бы и нет? В интернете можно увидеть миллион разных мнений и выбрать из них то, что подходит ТЕБЕ. И не обязательно все варианты рассматривать как мнение за которое никто не отвечает. Каждое мнение имеет право на существование, а целесообразно ли оно решать уже большинству
а нестрашно начинать? у нас же в стране полностью корумпированая власть, начиная от минсвязи где лицензию получать -и заканчивая работниками жкх у которых ключи от подвалов и чердаков. и еще бабло в банке под % берешь, или свой капитал?
ТС, послушай Ктулху, он дело говорит. Не похож ты на человка, со стажем 3 года в обдасти провайдинга. Извини конечно, но монтажники, проработавшие просто на монтаже ЛВС столько времени, представляют картину гораздо яснее. Если ты хочешь начать свой бизнес в провайдинге - то если б у тебя немного сообразительности было, ты б не стал ити на ачат и спашивать, какие нужны документы и где какие линии проходят. Чисто логически подумай - тебе нужно юр.лицо и никто тебе не расскажет, где проходят магистрали и откуда Ж/Д берёт инет (кстати не только Укртелеком). Полностью поддерживаю, мне тоже интересно.