Товарищи граждане Нужен чекарь uin –ов по списку, на контактный лист. Типа сколько друзей в контакт листе каждого uin-а. Что скажите……???
чесно говоря я знаю название тулзы .. но тк кк ты такой ленивый не можешь нагуглить, я говорить не стану..=\
просто из списка uin мне надо выбрать те uin у каторых к.л. большой а не те у каторых его вообще нет.
вот вот,я там тоже отписал пару строк,мне около 15 человек постучало(11 точно по биллингу,а там хз еще кто). И все такие,мол пали тему,ты мне должен)))))
я принципиально не напишу название проги .. даже за 10$ , а плюсиками подкупать можно дядю ваню из третьего подьезда..
ятолько не пойму толк,в чем варка чекать icq на cl.так бы может и поискал бы... Хотя в полне возможно что в одном из последних функций какого-либо клона isb вполне присутствует данная тема.
ХА...а я такой вот негодяй, всем спалю.....правда в гугле все есть если приложить маненько усилий, но на самом деле прога не ICE.... ВОТ ТУТ ЛЕЖИТ
як дети, млин раздули на 2 страницы... _http://multi-up.com/36740/ со всех по +5 п.с. на 5 мин. опоздалл ))