Я надеюсь что среди ачатовцев есть автолюбители.. Что слушаете за рулём? Просьба поделиться плэй-листами (название треков/исполнители).. Интересует драйвовая музыка (рок, альтернатива, электро..) Короче всё забористое, кроме попсы и шансона.. ЗЫ - просьба саундтрекки к NFS и ФОРСАЖУ не постить)))
да ну вас... флудерастов)) тут хоть у когонить машина есть? Шавникс, где ты со своим Ниссаном..? хотя накуй)))) Тимати я слушать не буду
непонятно просто а при чем тут руль то??? Или одну музыку за рулем а другую дома.... эстетство однако 8)))))))))))) .... или все таки руль как принадлежность к касте водил?
просто под настроение) стиль вождения агрессивный, и хочется записать имнно драйвовый сборничек... не могу я под спокойную музыку ездить... в сон кидает)
Блин.. ну вот врубишь например Static-X - The Only, и хочется тапку жать))) Вот такого типа и хочется треков надыбать...
Послушай F.P.G. - Гавнорок, Наив- все альбомы, кроме последнего, из англ. - Stone Sour SpineShank - мне кажеться именно то, что нада
Русскую музыку перевариваю если только электро) Stone Sour - слушал) SpineShank - есть пару треков в избранном) 2 Shisha - Агрессивный - не значит камикадзе) Просто люблю ездить быстро... но только там где это не мешает другим, да и аккуратно) ЗЫ - не "шахматист"