как извлечь файл из джойнера?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by winstrool, 13 Nov 2008.

1. winstrool

winstrool ~~*MasterBlind*~~

Reputations:
    859
    Слышал что склеиные файлы джойнером можно извлечь, кто знает как это делается, и по какому принципу, а также какие проги используются

Dian Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Запустить в vm и ловить то, что выгрузится. Filemon'ом смотреть куда выгружается

3. -nEx-

-nEx- New Member

Reputations:
    0
    Если джойнер ресурсный,то можно выгрузить файлы из ресурсов с помощью ResHacker. Если способ склейки другой то вытащить будет проблематично

4. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Щас не вспомню, но был какой то софт, поисчё отпишу в личку, unpacker вроде, на ачате брал. А вообще Dian дело сказал.

5. Romaxa55

Romaxa55 Banned

Reputations:
    4
    ИМХО самый оптимал это через виртуал машину выловить то что нужно, + если запакован чем нить то моно через Олю в ручную выловить то что нужно. Честно сложно рассказатьв се в 2-х словах. Я лично распоковывал так. Чисто на виртульной машинку запускал затем дампил то что нужно и все.. Или если упакован еще чем нить то через оллю в ручную распоковывал и дальее через Restoretor вытаскивал rcdate ресурс. Софт я брал с
    _http://www.cracklab.ru/ также почитай разделы реверс. Может поможет. иль я мож чем помогу стучи в асю...