Помогите пожалуйста (я сожгу себя на костре если не решу эту проблему), 4 дня качал Visual Studio Team и сейчас столкнулся с проблемой. Выдает ошибку при установке. (Не нравиться сертификат.) Как можно обойти эту проблему?
Вот скажи, ты сейчас шутишь? Мне очень срочно нужна среда разработки. Скачиваться будет еще 4 дня. Я так не могу, столько ждать. Нужно решить эту проблему. p.s. А вообще, не красиво так делать. В смысле, (если BSOD нужно переустанавливать винду, вместо того чтоб решить проблему). Лучше решить проблему один раз, и решать подобные вечно, чем всегда заново все делать.
Ну, во-первых, он не про сертификат говорит а про цифровую подпись. А во-вторых, если тебе проще обходить алгоритм проверки цифровой подписи, чем скачать нормальный дистрибутив, то вперед. =) PS. У меня кстати в дистрибутиве нет такого файла даже "cab1.cab", но у меня правда версия не Team. Откуда скачивал? Там бы и спросил мол "че за палево?"
Извините за офф топ в теме. Прошу перенести в болталку (на ваше усмотрение) в таком случае. Уважаемые модераторы просьба не удалять. (Может кто нибудь уже сталкивался и подскажет в болталке врядли найдутся такие) Тогда пойду к провайдеру просить инета... p.s. Жаль, инета мне не дали. Не знаю что делать, кроме как качать заново.
Зайдите пожалуйста на torrents.ru и скажите какую лучше версию полноценную качать? Там их так много, глаза разбегаются. И стоит ли качать русскую версию? Я к английской версии привык, только там разве что русский хелп. Буду очень благодарен.
Если все таки решил перекачивать то качай: Microsoft Visual Studio 2008 Team Suite ENU (у самого на всех компах именно она стоит) + если нужен русский хелп, то качай русский MSDN , только заранее предупреждаю что мануал по чистому C++ не переведен, С# и .Net переведены. P.S. Если нужен русский rss то
ты не поверишь. Но версию которую ты мне посоветовал качать. Я и скачал, и она запустилась так траблами(((
Странно, просто я сам лично ставил ее на 3-ри компа и везде она работала идеально. Может быть проблема в русском название папки да еще и с пробелом. Попробуй как нибудь по другому обозвать "новую папку" ------------------- Вот нашел решение этой проблемы. Щелкните правой кнопкой мыши файл -> Свойства Цифровая подпись на вкладке Свойства окна Выберите подписавшийся от Подписание списка, нажмите кнопку Подробнее О цифровой подписи Подробности окно, нажмите кнопку Просмотр сертификата. По свидетельству окне нажмите кнопку Установить сертификат. Переводил гуглом, оригинальный текст
Если действительно архив поврежден то вот от каб от моей версии, может поможет http://ifolder.ru/9054133
ок. Сейчас попробую 12 мин. осталось. offtop: Попробовал заменить дату, (вдруг что). И на мну ачат обиделся((( http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0811/ea/29b914d45268.jpg.html
В общем переустановил Висту, зашел с администраторского аккаунта, остановил все сервисы кроме Майкрософт. Запустил установку и произнес: "О, великая Visual Studio. Властью данной мне, я повелеваю тебе скрепить свои с моей ОС" и Эврика! Проблема решена!
PROF-CERTIFICATE.RU У нас можно получить электронные сертификаты для шифрования электронной почты, для подписи программ и для безопасности передаваемых данных от Сервера к Клиенту. Мы так же предоставляем дополнительные услуги по подписыванию программ сертификатами . Скоро у нас появится новые услуги по конвертации сертификатов, создание и управление корневыми сертификатами, что сильно понадобиться крупным фирмам которые заинтересованы в безопасности свих данных и данных клиента. Так же у нас на сайте есть подробная информация об установке сертификатов, о типах сертификатов, о настройке почтовых программ. Мы предоставляем логины для электронной почты типа name@prof-certificate.ru и name@u-s-d.ru. На нашем форуме вы можете задать нам любые вопросы насчет настройки и использования цифровых сертификатов. (Форум есть, а зарегистрироваться нельзя) Мы готовы к партнерству с другими фирмами этой области.