Короче трабла в следующем: в общаге у нас есть пров который предоставляет услуги безлимитного интернета! У клиента стоит прога, которую он запускает, нажимает в ней подключить и вуаля инет пашет. Все компы в общаге подключены к локалке. Если поменять на компе клиента ip- инет все равно пахать будет! У моих соседей есть эта прога, инет пашет исправно и они платят исправно)) Мне ж халявы захотелось. Могу взять у них прогу, чтоб умные люди покавырялись, и ответили на вопрос- есть вариант спалится, и будет или эта хрень у меня пахать... Возмется кто нить за ковыряние проги?
давай. (но думаю дело не в проге) Сталкивался с такими прогами - кроме РОУТ АДД они ничего не делаю. В асю стучи короче
Прога самописанная! Имя прова: Вася пупкин, из подвальчика напротив (все услуги предоставляются нелегально)
2Cthulchu: Не умничай! Все и так прекрасно понимают. ТС спросил кто возьмется посмотреть что делает софтинка.
А че его подставлять то? вы же (они) в локалке... Заходь к нему с какимнить LanScope или LanSpy и срисовывай маки ото всех. А в проге в филесе ИП-шник прописан который присваивается. Таких прог не встречал, но встречал другие... кажись у прова NetByNet
У меня провайдер Dom.ru Может слышали Так вот есть у них один баг! Мало ли (может кто то тоже на этом энете) Если хочется халявский енет надо в 12ч ночи зайти в личный кабинет и поменять пароль желательно 2 раза! После чего оставаться на старом соединении и не входить с новенького пароля! Советую поставить на скачку чё нить чтоб энет был активным dxc. ночь! К утру вас отключат но не расстраивайтесь вы сможете проболжить пользоваться енетом зайдя в соединение под новым паролем!