Захожу я на сайт лдпр, и решил посмотреть какие на сайте еть фотки, и случайно наткнулся на чей-то шелл я уже отписался админу, скоро он его удалит признавайтесь кто его взломал
Молодец, тебя должны наградить Героем России. Продолжай искать шеллы, и отписывать админам, это достойное занятие, а то что-то охренели совсем эти хакеры, ломают сайты, заливают шеллы, я бы ещё заявление в милицию написал на твоём месте, что-б неповадно было.
jokester Поддерживаю полностью. Стучать нехорошо, и если туда залили шелл, то не по ошибке или просто так.Возможно ты, тс, кого-то только что наломал на деньги и потраченное время. Прикроют и багу теперь.Если б сам залил, тогда бы и отписывал админам, об уязвимости на сайте, а так... ТС мудаг и подлиза, фефефе.
я взломал. ТС, охренел чтоли да? получается я кинул пацанов на тыщу килобаксов, ах ты ****, а ну быстро перезалил мне туда шелл.. я жду .. давай быстрее.
какая в жопу политика? какая разница чей это сайт? если есть дыра то это хреновый сайт. ну и что что жириновского.. может быть он просто понча схватил и фтп его продалось вместе с другими аналогичными. прям паниковать и отдельную тему создавать да? сайт жириновского отличается от vasua_pupkin.narod.ru тока ПР и ТИЦ =\ ну ещё и поддержкой пхп
ТС, сам пробывал шеллы заливать? умный бле нашелся, мне кажется тс сам связан как то с этим сайтом, мб админ...