Code: Host Process for Win32 Services поставь заплатки для Windows XP SP2 rus ,или закрой 445 порт , а лучше всего шлёпни SP3 и все проблемы будет решены за раз
нажми на Microsoft+R в окошке с командной строкой введи msconfig и жми ОК в открывшемся окне заходи в закладку Службы и убирай галочки с пунктов Сервер и Рабочая станция, перезагружай комп и в появившемся окне с сообщением ставь галочку и жми ОК каспер8 тоже блокирует этот процесс... и хз ещё про другие антивири я молчу.. хз не проверял.. и че теперь отрубать все антивири и юзать только нод32 с оутпустом? глупо, имхо!
Ну я и не говорил ничего про другие антивиры\фаеры. Я просто посоветовал Т.к. у самого стоит, и ничего больше не юзал.
походу помогло ) ошыбки пока что не наблюдал, а за всё врёмья иснования етой темы, йа уже 8 раз комп перезагрузил)
эта ошибка появляется, чтобы превент ту дамаж ё систем, короче вирусы рулят системой, а не ты. ctrl+alt+del тоже не пашут, так?
Говорили, нипомню кто, помоему sa говорил, что на античате вылаживали прогу, ток найти её я не могу(!