Кароче такое тут дело, привезли мне кусок сала, и незнаю что с ним делать, вдруг его ктото облизал, ой чё ет я говорю, кароч тут такое дела Настроили мну инет, поставили ип и так далее, йа переустановил ОС и ип поставил другой, после чего, мну стало выкидывать из нета через 1.5 минуты ну макс 3 мин чё делать блин МНУ ЛАМЕР
функцыя походу включена, мну лень копатса, дык а хули оно мну кидает, я ему и сок и сало а он гавно собачье
ну тебе его что негры привезли? а сало еда настоящая! особенно если не фабричное, а домашнее! ешь сало и пей вино, будь как гринбир!
Скорее всего какие то проблемы у прова. Посмотри нет ли тем\новостей на форуме\сайте прова. Или на худой конец позвани им.
Дык, мну лень званить етим ласям, ато ети козявки, за какуюто хрень сдерут чуть ли не 50 баксов ппц, а ето ж прикиньте сколько пива!
Дык все легко решается,ты ему не сало,а вырезку свиную дай,и заместо сока пивасик.И он знаиш как заработает.....ууфффффф.
Та йа ваще в шоке что у мя с нитам, ппц, бывает выбивает сразу, а то зашол только что уже целых 20 мин сижу и нихрена, странно(((