какие книги новые сейчас интересные? собственно ищу книгу какую почитать =\ что то на подобие метро 2033 есть из нового? а гастарбайтера ктонить читал?
акуально.. "метро 2033" офигенная книжка. попробуй "полный root". не про метро но тоже интересно. ещё почитай книги из серии "Warhammer 40 000". есть интересные трилогии. _ttp://lib.aldebaran.ru/author/dik_filip/ тоже хороший писатель. __tp://lib.aldebaran.ru/author/sterling_bryus/ киберпанк. ___p://lib.aldebaran.ru/author/garrison_garri/ без коментариве. стальную крысу врядли кто-то незнает..
а то в метро делать нечего. линия огня обратный отсчет выбор оружия дом на болоте зона поражения тени чернобыля дезертир пикник на обочине как их по порядку расположить? и почему автор разный? или сюжеты вообще ни связаны, и можно читать хоть как ?
я ее и прочитал в начале года вот и ищу подобное -)) жду 34 теперь, Глуховский уже несколько частей в жж выложил. я жду полностью пока выйдет.
"Пикник на обочине" Рассказы про ведьмака тоже тема. После этих книг играется в сталкера и ведмака на ура.
От автора метро 2033.- Сумерки Советую почитать книги С. Лукьяненко, очень хороший автор(я сам прочел ВСЕ его книги)
вот прочитал с того момента: -полный рут ( нормальна ) -гастарбайтер ( тоже понравился ) -кирза ( советую почитать про армию, оч. интересно и нового.) -мертвые души ( без коментарьев -))) все книги понравились. щас вот еще ченить буду -)) сумерки скорее всего.
Смотря какой направленности книгу ищешь ? Первое что вспомнилось это Дуглас Коупленд - Эй, Нострадамус! Мне очень эта книга понравилась. . . .опять же каждому свое =)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=670658 вот хорошая раздача книг по сталкеру. ----- я сам люблю почитать в метро на телефоне. Из последнего - Дюна (http://dimonvideo.ru/symbian/13768), поначалу мутно, но потом захватывает. А так вообще не могу даже вспомнить сразу
Бедные ограниченые люди=) Учились бы вы на филологов, был бы у вас предмет литература (желательно английская) читали бы Джеймса Джойса и Вирджинию Вулф =)