Под словом партнёр подразумеваю любую помощь по сайту, участие в продвижении, совершенствовании. То есть все права администратора. Ищу такого человека, которому это будет интересно, который будет относится к сайту как к своему проекту. Иными словами - второй администратор.
Могу продвигать сайт (то есть реклама по порталам (баннеры)(не спам)) за свое баблище Щас покачто с ним напряг через 1-1,5 недели я может смогу осилить Могу забацать прогу каторая меняет хоумпагу на твою (связка + прога = посетители) Может могу еще чем занимаца (ну эт по моим способностям) (если надо) Если интересует то ICQ: 362-091-4етыре21
могу сказать что мне в втоем проекте не нравится как юзеру: много графики сильно. глаз утомляет если долго смотреть на такой контраст. а если еще реклама будет то вобще караул. Интерфейс не сразу понятен что куда вводить и нажимать. когда находит песни не показывает их битрейт. поиск по этому параметру желателен
да? гы ну тогда ясно) и еще забей на проект. есть довольно мощные и пропеаренные штуки подобного рода так что поднять а темболее заработать будет нереально
Могу продвигать сайт, и очень даже хорошо, и дёшого. А так же могу помочь со скриптами, JS, PHP, MYSQL, AJAX.. Могу заняться сильной защитой проэкта. дёшого.. Если что аська: 2-517-287.