Хочу переписать бота, чтоб работал на новом chat.mail.ru Не могу врубиться до конца как браузер подсоединяется к серверу. С помощью HHTP снифера понял, что первый запрос идет на my.chat.mail.ru/cgi-bin/auth, но в header уже есть поле cookie (что то типа p=JoxCAMo/rAAA; Login=mylogin; Domain=mail.ru; nick=MyNick; nickcolor=0; textcolor=4; room=57938; silent=0; signore=0) Oткуда берется этот куки? Самое непонятное это поле p=JoxCAMo/rAAA Броузер его сам придумывает? И как он это делает? И откуда я вытаскиваю номер комнаты? (раньше посылалось название) После первого запроса идет запрос на my.chat.mail.ru/cgi-bin/checkcookie?id=565b656e... , но как только я посылаю написаный вручную запрос, то вместо переадресации на сам чат, сервер чата мне возвращает сообщение, что страница перенесена и кидает меня на начальную страницу чата. Где я ошибаюсь? Может кто то знает и уже разобрался, помогите плз. Заранее спасибо.
Сначала удали ВСЕ куки чата.мейл.ру потом снифай... тогда куки будут сами установленны при ответе сервера...
ну есть еще одна тонкость, тот сокет, который запрашивает irc.html, не должен закрываться по получении ответа сервера. позднее по нему будет проходить инфа о том кто вошел, кто пришел, и сообщения. это вообщем можно и опустить, т.е. закрыть его после ответа. напиши на мыло, я те сорцы на си никфлуда нового сервера могу прислать (правда дырки уже нет). а также код старого робота, глянешь че к чему.