Короче из-за праздников намечается 4 дня выходных. Решили с друзьями рвануть куданить в другой город. Не подскажите куда-можно поехать, может где мероприятия намечаются на 2-5 число в каком-нибудь городе масштабное. Вначале думали из москвы рвануть или в минск или в киев, погулять там (все равно без визовый режим). В питере уже были на прошлых выходных
Село Урюпинское, Псковской Области, Куньинского района. Из событий там дядя Коля будет бить свою жену тетю Олю.
далековато от москвы будет. ехать ради того чтобы сутки погулять както не в кайф, хотя давно хотел туда сьездить, самому увидеть то что про вас говорят =)
я к примеру в субботу из Москвы в Новосибирск улетаю, на несколько дней, со старыми друзьями повидаться и подружками =)
Ну обещать не надо, это как повезёт, я был в авгане и всё нормально, вернулся целый и невредимый и приключений со мной там не было
Билет стоит около 20-25К. Летом когда брали билеты на четверых они стоили так: 15 000, 17,000 20 000, 25 000 руб. Т.е. там акция была какая-то.