У меня стаж год за это время поймал серьёзно бардюр у вас какие были удачные и не удачные случаи на дорогах?
Я когда налетел на бордюр уворачивался от бездомной собаки!!! Теперь взял за правило давить всю живность (кроме людей ) которая выскакивает под колёса
После резкого торможения машину (AUDI 80) развернуло на дороге, выкинуло на встречную полосу, и я повис на бардюре. Чудом не зацепил встречный транспорт, ближайшёй была маршрутка. Железо херня, а если на месте маршрутки был пешеход, и чуда бы не произошло, что тогда? Поэтому товарищи автолюбители ни когда не задумывайтесь довить или не довить выскочившего из кустов пса!
Была авария, потом была погоня от командиров, которые гнались за мной, потому что я спиздил у них 40-а литровый термос, была погоня от ментов, а до тачки - я гонял на яве, мне было 14-15 лет... Короче у меня тупо заклинил расточеный движок, а дело было в дождь, я забыл выжать сцепление и мотик резко занесло, перкувыркнуло и ***** вообщем. А во! буквально пару месяцев назад, (вёл не я) летели где то 160-180 по междугородней и вылетели на встречную, я в душе не епу как не сдохли в тот день,чуть не въебались в тачку буквально 3 метра, срулили в сторону и тоже чуть не ёбнули тачку, которая ехала по левой стороне нашей полосы. 3 метра на скорость 160-180 это довольно близкое расстояние, тем более до встречной машины. Пиздец просто. Короче спраздником всех водил!