Аудиоплеер

Discussion in 'Болталка' started by mouse.pro, 7 Oct 2008.

1. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Есть ли у вас аудиоплеер? я имею в виду тот что можно носить в кармане и слушать в наушниках.
    Какая фирма и модель вашего плеера?

Я вот как-то покупал себе один раз mp3 плеер от Sony на оставшиеся деньги, когда был в Таиланде, он сломался через два дня) перестал определятся как устройство. Как-то раньше и без него обходился, но вот решил приобрести опять :) склоняюсь на этот раз к iPod.
    Кто что может сказать насчет iPod? стоит того?

2. DDoSька

DDoSька Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Прости,но мое мнение iPod - гомно ,проще взять нормальны плеер на 2 гига,мне каежться,что этого достаточно(по крайней мере мне). Помню у знакомомой был iPod на 80гб ,только случшать можно было его 3-6 часов...
    У меня Samsung Indigo(YP-T9B) на 1гб,покупался за 1800 рублев,там и видео и голобуй зуб есть.Тупизма ненаблюдалось,работает быстро =) мой совет

3. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    Хочу себе купить ipod nano последнего поколения - его теперь делают на 16 гигов и с аксилометром(правильно написал?).. ну и ещё там пара фичь.. правда он пока в росии не продаётся - потомучто только месяц назад вышел.. но вот ждёмс.. больше всего привлекает что маленький, а 16 гигов.

4. mouse.pro

Reputations:
    14
    акселерометром)

Меня привлекает iPod Touch и iPod shuffle

5. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    ipod нужен несомненно если ты ценишь качество звука, функционал. У меня ipod classic 160gb. Размер прямо скажем весьма большой (я не про размер плеера) и для музыки по сути столько мне не нужно. Выходная система у ipod'ов самая лучшая по звуку. Много что слушал, но ipod выигрывает. Немножко потрахаться придёться с iTuns'ом и синхронизациями, но это решается сторонним софтом. Вобщем я обеими руками за айпод.

6. mouse.pro

Reputations:
    14
    Можно поинтересоваться, почему ты взял именно iPod classic, да и с таким большим объёмом памяти?