Если помудрить, то можно взять кредит на очень большую сумму... Но если где-нибудь не продумаешь, то последствия буду очень плохими...
со сканов? врятли опять же если скан заверить... Просто интересно что имеют люди когда покупают эти сканы.
кстати можно зарегить на них левые симки ) на улице сейчас активно подключают работники до 18 ти Просто поменять фоту на скане и тупо попросить зарегестрировать тебе номер Есть ещё варианты?
Очень много имеют... Эти сканы так же делаются в учереждениях типа гостиниц (где паспорт с глаз убирают), поликлиниках и еще много где...После на этих чуваках весит по несколько сотен тысяч долга... Поэтому не давайте свой паспорт на скан или туда где его не отдают сразу, а иначе рано или поздно схватить должок, который суд может заставить вас выплатить, вообщем 50 на 50
Ищется человек похожей на тот что на фотке....Он идет к знакомому что выдает кредит (он знает что это афера) и как делает все как положено...после товар увозят или деньги и все претензии только на того кто оформлял кредит, а кто оформлял? правильно тот кого отсканили =) Только еще надо подгадать момент чтобы никто не мог доказать где в это время находился потерпевший...
это всеголишь сканы. Деньги на них точно не снять. Хотя иногда сканы просят в какиенибудь учереждения, но там серьезного ничего не сделать.
можно подойти с умом к делу, и реально сделать что то серьёзное =) а так только для регистрации в нете )
Ну не в нашей стране. Тут 100 рублей то в долг не каждому дают, а про долг на кренделе - чей паспорт отсканили - можно забыть, простейший анализ подписи на документе всё разъяснит. Ты хоть один случай видел, чтобы чуваков нагрузили на сотню тысяч долларов за про***** скан паспорта, иль начитался страшных сказок ??? Если такое было - ссылку встудию на подтверждение. Незачем трясти воздух.
Баян со сканом ничего нельзя сделать, вот с паспортом действительно можно кредит взять если есть знакомые в банке и то палево
я вот без скана регистрирую симкарты. можешь так?) просто подхожу и регистрирую и пох) на скан можно в банке оформить кредитку. такое реально, но прокатывает не всегда, может изза настрояния. на скан можно поселить человека в общагу универа за небольшую сумму в день. у нас 300р. скан также можно сделать чтобы он был типо заверенный. тупо идете к шаманке-натариусу, сделать у нее любое заверение документа, да хоть свой паспорт, форма единая там насколько я знаю и после сделать в фотошопе точно такое же только с копией. скан вообще штука полезная. жаль кредтки без скана не дают)))