умора просто , Т.С ставь из под биоса ,разбей себе диск на две части ,на одной части храни документы и ценное борахло на другой систему и проги. Первые мои будни на компе и состояли из того как поствить систему все пробовал копался,даже ключь на изусть выучил ,а 10 лет и систему не переутонавливая ума не приложу
Лучше WindowsPE mini USB Edition или просто Windows PE пишешь обычную на cd а юсбишную на флеху там все просто)Потом копируешь папки нужные (documents and setting,program files они при замене винды заменяются) И все. P.S Если хочешь формат диска сделать то лучше запусти в комплекте с WindowsPE mini USB Edition Hiron cd выбери Norton Ghost и сделай гост(образ жесткого)из него мона извлечь любые данные(дрова ит д)но эт чутка посложнее чем тупо копирование папок. Оффтоп:когда комп сидел на win98 был потом через полгода на Win2000(я делал это лет в 9-10 так что для 16-17 парня эт не трудная задача+есть гугл которого у меня не было тогда
1.Тереоретически я могу поставить винду и на обычный комп я уверен на 99% что я ее поставлю без проблем, НО НА СВОЙ МУДРЕНЫЙ МАК ПОСТАВИТЬ ВИНДУ ЭТО ПРОСТО МЕГО ГЕМОР И МАЛЕНЬКИЙ ПИ*ДЕЦ, чего тока стоит установить мак ос за 2 с лишним часа и выдрать из макоси дрова для винды....! 2.=) я имел ввиду просто винду или со стилями и темами от зверя, просто мне говорили что у зверя в винде выдранны папки которые грузят комп и собсна не нужны.
F8 вроде)На материнках от гигабита F12.del или f1. если не работают варианты еще f2 и ins то скорее всего бут девайс не пашет)
Народ помогите разобраться! Имеется такой комп: Windows Me Intel Pentium 4 CPU 256 МБ ОЗУ 40 ГБ жесткий иск 1,7 Ггц видео карта Nvidia какая точн не помню Вопрос:можно ли на эту машину поставить Zver OC без всяких проблем, потянет ли этот комп ее???