Если у тебя 100 репы, можешь ставить max +2 если 200 - то +3 300 - +4 400 и более - по +5 больше 5 могут ставить челы из закрытых групп //ах да, забыл еще про увеличение силы удара с годами...
это завистит от колва постов и даты с момента регистрации на форуме а минусить могут только начиная с МОА
я вроде как могу -2 ставить так как 2006 года рега а вроди как и нет=\ о0 Мне юзер с ником ****** поставил +3. Но ничего, у него у самого репутации Репутация: Новичок (0/1). Дата регистрации 06 год. Каждый год сила удара в репу растёт на +1/-1, не учитывая рост самой репутации юзера.
Раньше ставили +17, потом сделали максимум плюса в +5. Но минус не урезали, поэтому -16 тож ставилось норм. Максимальный минус это максимальный плюс пополам. Но после того как урезали это стало неважно) +1 к "силе удара" репутацией это: - год на форуме - 100 репы (х3 как сейчас) 500 постов не влияет на репу (опять же х3 как сейчас)
Видел у когото +1000, ктот из одминов ставил __________________ онтечад опасносте: http://antichat.priv8.be/