Возникла ситуация : Стоит у нас прокси но доступ к нему имею только я ! Теперь вопрос можно ли настроить UserGate так что-бы я мог роздавать всем инет. Знаю есть такая возможность в My Proxy но она не подходит Сильно часто падает. ...
У меня что-то подобное щас ))) Только ещё не основательно пробывал я все это... n0153r А ты пробывал настраивать? проблемы возникли, коли тему создал?
Если у тебя мало пользователей и тарфик относительно маленький можно MyProxy. В UserGate4 немогу найти где в настройках можно указать прокси к котой нужно брать нет
n0153r У меня UserGate3 - прокси через прокси также что-то не работает. Видимо не понимает UserGate что он сам должен через прокси идти...
Используйте каскад-прокси и научитесь пользоваться поиском. "Сервисы"-"Каскадный прокси" После создания каскада, заходите в "Сервисы"-"Настройка прокси" открываете нужный прокси и указываете какой каскад использовать.
Ставь UserGate 2.8 самая лучшая и стабильная версия. Да и с настройкой - не очень сложно. Сам другу настраивал, а теже 3.0 и 4.0 - уж больно геморойные...