Всем ку! У мя стоит собственный сервер под OpenBSD 4.3, стоит apache 1.3.29 Но к сожелению никакие php скрипты не могут выйди в интернет, например я купил скрипт и не могу его активировать так как он должен соеденится с другим сайтом.... В чем проблемма?
посмтри allow_url_fopen в файле php.ini а также пхп собран с поддержкой сокетов или без? еще можно попытаться попалить ошибки, я так понимаю твой скрипт который ты купил под зендом или еще чем нибудь... найди там главный файл конфига, обычно бд определяеться в не и пропиши error_reporting(9);
я тут впринципе попробовал описать как веб-сервак установить и настроить. почитай, может поможет. или же может файрволл блочит. хз короче. конкретно какие ошибки выдает?
allow_url_fopen поставил On, усе ровно не работает, пхп был собран с поддержкой сокетов. Зы: Еще поставил allow_url_include на On о_О Какой смысл писaть если не знаешь?)
смотри логи.... ты счас написал следующее "памагитеничегонеработает" мало уточняющей информации, что за скрипт и т.д.
PHP: <?php $fp = fsockopen('google.com',80,$errno, $errstr, 30); if (!$fp) { echo "$errstr ($errno)";} ?> попробуй запусти этот скрипт и скажи что пишет gibson чуть подправил.
2 Useroff по пробуй еще раз скрипт от ChaaK я его немного подправил. И еще создай скрипт и напиши туда PHP: <?php phpinfo(); ?> потом глянь что у тя написано в disable_functions allow_url_fopen allow_url_include display_errors safe_mode safe_mode_exec_dir прям что в этих графах написано то и выложи, а вообще взял бы нуленый дле меньше бы проблем было. Т.к. там нужно сначала отключить rss читалки, а они берут содержимое через file_get_contents если мне не изменяет память.
Гибсон, непохэк посты править. Скрипт рабочий на 100% был. ТС ты запускал уже "исправленный скрипт"? Если да то интернет работает.
Так как серв еще ювелирно не настроил отклученных функций нету. allow_url_fopen = On allow_url_include = On // в преведущем посте говорил что я их в On поставил. Показ ошибок выключен так как было много ошибок в одном скрипте (не DLE) и пришлось отклычить. Сейф мод выключен. Работает)
код файла /htdocs/xxx.php: <?php $fp = fsockopen('google.com',80,$errno, $errstr, 30); if (!$fp) { echo "$errstr ($errno)";} ?>