здравствуйте, подскажите мне пожалуйста бесплатный хостинг с норм доменом(прим by.ru) и поддержкой php и т.д. желательно в зоне ru. с меня +. будте добры не пишите мне списки хостингов, или замечаний "google" - мне просто впадлу перелопачивать эти кучи ссылок в поисках подходящего.. а тут люди за плюсик сделают)
я знаю этот хостинг, вобщем-то он неплохой, но мне не кажется красивым домен "sk6.ru" но всёравно спасибо.
вобщем-то домен хреновый.. но после регистрации говорят предлагают "co.cc" уже лучше. правда тот самый co.cc - не рускоязычный, но мб можно будет управлять через русскую панель.. вобщем посмотрим. + красивый домен? там для регистрации домена нужно указывать паспортные данные, адрес и всё такое.. ..ну его такие данные в инет вводить. хреновый домен. домен ваще никакой. спасибо всем кто откликнулся.
Сколько не регилдоменов, вводил левые данные, главное чтобы на реальны ебыли похожы. Но если хочешь делать шедевр типа mail.ru то левые данные не прокатят )
покопался с 3eu - БЛЯТЬ. при попадании на несуществующуу страничку переадресовывает кудато налево - да так, что неуспеваеш опомниться. это плохо. неподходит. ты именно в том месте регал? там вроде всё так "государственно"
Ну так если у тебя не серьезный проэкт, то вводить реальные данные совсем не обязательно, а то, что у тебя не серьезный проэкт доводит тот факт, что ты ищешь именно бесплатные сервисы.. з.ы. ИМХО абстрактно
дайте тогда похожие данные русского паспорта, ато я хотел в своём пару цифр поменять, да найдти не смог.. у кого-нибудь есть реальные левые данные? ато там вроде номер паспорта к месту выдачи привязывается, или что-т такое..
Нет, пиши просто любой раен Типо овд ачатовское г. москвы и 4 цифры + 6 цифр это номер паспорта типо + ждать пока этот домен в вхоисах приндесируется или как этоправильно называть )