всем привет, батя комп притащил, на нем стоит 2 операционки, одна не работает, другая работает, но там вообще нет драйверов. Хочу все удалить с диска и установить все заново, хочу установить 2 операционки одну на русском, другую на английском. Как система на это отреагирует? Будет работать также как и с одной операционкой? И надо ли будет потом искать драйвера для всего или только для видео карты?
форматируй два логических дисках на которых стоят операционки.... ставь первую винду, потом все дрова.... потом вторую винду на другой логический диск+все дрова
сделай 2 раздела acronis disk manager , и каждую ос ставь на свой раздел. никаких проблем у тебя не будет
ставишь операционки на разные разделы просто .. как я понял ты имеешь ввиду вин . система будет работать нормально, ставь хоть 10 штук .. главное что харда хватило .. дрова - оаяебу? - смортя какой комп .. может там кроме матери ничего нет .. тогда набо буит поставить только на мать и усё ) а вообще для каждой железки - есть свои дрова
а такой вопрос, после установки операционки, в ней есть какие-нибудь свои драйвера, потому что в интернет не могу через него выйти, сетевая плата там встроеная, и обязательно делить 80 гиговый диск на 2 виртуальных по 40?? И как будет себя вести система с двумя системами?? Если amd athlon 64 processor 3000+ 2.01ггц, 512 мб озу
Две винды xp без проблем уживутся. Винда xp с Вистой - надо немного пошаманить. С Линуксом - сначала винду, потом линух.
и не виртуальные диски это будут...а физические а делить на 2 чтобы каждая операционка стояла отдельно....а лучше на 3 раздела...2 под операционки..а 3 под нужные данные..дрова винда устанавливает но не очень хорошие если хочешь чтобы железо нормально работало...ставь родные....искать либо родные либо на сайтах....гугл в помощь