Вв общем у мегафона появилась услуга круглосуточный анлим, доступна всем абонентам. Стоимость в Липецке: подключение - 50р., абонентская плата - 990р/месяц. Узнал через справку (0505 в разделе последние новости). -------------------------- Вот появилась такая мысль, что через APN, в мегафоне, можно отправлять какие-либо команды. Мысль возникла потому, что когда я приписал в поле APN не просто "internet", а ""internet%" {"/:"} #", к интернету подключилось.... Я мало соображаю, хотелось бы узнать мнение специалистов....
Позвонил, они сказали что если приписать "abrakadabra" у меня на счету появяться 50000р и инэт будет бесплатным....)) В некоторых городах круглосуточный анлим с абоненткой 500р....
тема бред, идентификация на пуле происходит по сим карте, gprs используется тысячами компаний по всему миру и заслуживает уважения (особенно edge), поэтому обман практически не возможен, и на сколько я знаю нынешние сим карты мегафона даже клонированию не поддаются
Невозрожаю. Я мало в этом понимаю. Ээээ, я не думаю, что если этим пользуются тысячи компаний - это значит, что в системе нет дыр. Уязвимость можно найти.. Почти всегда.