Можете помочь с вопросами: e-gold навсегда закрыли? если да то с paypal можно деньги заработанные на webmoney перевести? просто закрыли e-gold ,теперь не знаю как с SURFJUNKY.COM деньги выводить.(может на paypal получиться
потому что если бы такая схема была , то я бы уже жил на рублевке, ездил бы на платиновом хаммере лимузине, а на выходные бы летал бы побухать на собственный островок в Карибском море в компании Абрамовича, Березовского и Гусинского. Paypal придумана для америкосов, англичан и т.д. WebMoney для стран бывшего СНГ
тоже =\, кстати, а что мешало приобретать что-либо с пайпал, ты либо вообще их не выводил, даже в материальном виде? фещ
палка в данный момент очень геморная тема. Грязную палку лочат моментально. Да и тем более я говорю именно об обменнике автоматическом которые меняет paypal на wmz. А так на палку ,если часик помучить гугль, можно скардить хорошего траффа
XD XD XD ППЦ вы смешные!!!Это не surfjunky лохотрон ,а вы лохи!!!! Я С Surfjunky вывел 40$ !!!! Просто надо было мозги включить когда работал в surfjunky и получать деньги! Я бы вам скрин показал но e-gold не работает!
Вот поэтому я и хочу узнать можно ли с paypal деньги выводить! Тем более мне от твоего признания ниче не будет я для себя зарабатываю деньги.
Ну да в принципе,прости ,но ты как лол))) попался на surfjunky и считаешь это лохотроном ! Как и миллионы людей ,но есть сотни тысяч людей которые знают как срубать деньги оттуда. Неужели ты не слышал что некоторые люди акки surfjunky скупают? И запомните не надо никаких программ и скриптов для получения выплаты оттуда покупать их не существует!!! А просто вы совершили три-четыре ошибки !
Уже 200 раз писал есть такой чел на каком то форуме читал он занимается обменом валют всех типов вот аська его: 241-606-366