Парни, мне к завтра нуна научитса пичатать не меньше 170 знаков на минуту! Кто что подскажет!? а?! я пичатаю тока 130 знаков на минуту! максимум 140 но нада боше, кто что подскажет?! Учитель пля сказал что поставит 2 бала, еси не напичатаю, и ошыбок па нулям пипец
ты попал имхо ((( зы... http://klavogonki.ru/ вот тока что 3 место 01:09 193 зн/мин 5 ошибок (2,25%) Загрузка результатов... Гость
Найди какую-нибудь инфу, которая тебе нужна, и вместо того, чтобы ее скопипастить, перепечатай, задолбёшся, но так наверное будеь эффективней за такой срок
учи расположение клавиш чтобы мог закрыть глаза и знать где какая. А потом сиди и печатай, печатай, печатай : )
Всё! папарился чуть в стамине, уже 167, завтра попробую 3 раза перед ним, может чёта намучу, но он сказал без ошыбок! Ща ещё пофлужу друзьям в аську)!
я помню када тока инет у меня появился, я отвисал часа по 3-4 в день(тогда на диалапе) в чате 1 за 2 месяца я так скорость печатания поднял, до 150 знаков
Ы, тоже не ожидал, мы как то сдавали по стамине, то бля я там пичатал того года гдета знаков 80 а воть щас уже улучился, пипец ета легко)! Уже 193.3 знака за минуту! пипец как крута!