Ку всем! 2 вопросика: 1) Есть ли у Вас Фобии? Если нет, то чего или кого вы очень боитесь? (варианты "Я бесстрашен" "Боюсь смерти Близких и своей" не катят ) 2) Что или кого вы ненавидете больше всего? (Дэвид Блейн не в счет )
q! 1) панически боюсь воды(водоемы глубже чем полтора метра) 2) больше всего вэтом мире я ненавижу лож.
1. гопников и нацистов в темном переулке если я один 2. нацистов, фашистов, расистов, шовинистов, феминисток, сергея зверева, русских попзвезд, милицию, все правительства, гопников, панков которые на самом деле говнопанки, позеров-эмо, тех кто обсерает эмо, потому что не знают что обсерают позеров, рэперов, слушающих тимати (и уверенно пиздящих что они тру), школьные дискотеки, своих бывших одноклассников, чуваков и чувих с загонами мажорными, коммунистов, тупых преподов, пользующихся своим положением, баб с толстой жопой, которой они мне мешают зайти в общественный транспорт, сраных старух с клюшками, которые хотят вылезти первые но им это фигово удается поэтому хочется им под сраку отвесить, сраных попрошаек, работающих на мафию, четких поцеков, дебилов, ищущих крякер инета, крысолюдов, людей с низким iq, ну вроде все... а еще понты тупые, наезды всякие... пишите у кого схожий список =)))
P3l3ng, гопников и нацистов в темном переулке если я один вроде как, ты трус получаешься после этой фразы :/ типа с соратниками ты герой, а так никто
не согласен! Чел просто боится потерять здоровье или даже жизнь! А это не исключено, если он один. Если же не один, шансов уберечься куда больше!
Они не ходят меньше чем по троя, И страх в твоих глазах не что не скроет... С кем нибуть убигать легче.
просто они по любому доипутся, а драться одному против четверых имхо полный бесперспективняк, тем более что многие вооружены... а когда нас будет трое, то уже можно, если нападут вот вот=) спс) Люмен фарева=)
(шпана в определенных кругах - молодые, которые стремяться к воровской жизни) чёткие пацаны типа таких http://ru.youtube.com/watch?v=B1L6_nTFQX4