Есть небольшой мп3 сайт, который подкачивает мп3-файлы с ВКОНТАКТЕ.ру При поиске прямых ссылок иногда(очень редко) появляются нерабочие! Но я неоднократно слышал, что все файлы на ВКОНТАКТЕ хранятся «вечно». Так как такое получается? Все-таки удаляют? Или может глючит скрипт и выдает неправильные ссылки?
Пойми фразу так... Купил скрирт - плати далее за его работу. А так не видя скрипта, мы даже не можем определить в чем проблема. Советую обратиться к тому человеку у которого брал скрипт. P.S. не у Isis'a скрипт брал то?
Не покупал я его нигде. В Интернете куча поисковиков по мп3 с Вконтакте с прямыми ссылками. Вводишь композицию и получаешь у всех одинаковый 100% результат! И там в редких случаях бывают нерабочие ссылки! Мне в принципе все равно. Главное: можно быть уверенным на 100% что если я сегодня поставил на свой сайт прямую рабочую ссылку с Вконтакте, то она будет работать всегда?!!!
Качает в 99% и все устраивает. Даже если не работает какая-то ссылка, то работает соседняя. Повторюсь: для меня важно, удаляют Вконтакте файлы или нет? И всё. Может, кто знает. Например если юзера забанили, его мп3 и видео файлы остаются?