Заметил вконтакте есть такая фигня подарок ... думал что-то нормальное .. оказывается за денюшки . .вот урод Паша не знает на чом деньги сделать ...
Пипец, а ты значит не урод тем что взламываешь чужие сайты, творишь всякое зло? или тебе просто завидно, что чел догадался первый внедрить эту систему в снг и теперь заслуженно может грести бабло. на 100процентов уверен если бы ты такое сделал(хотя врядли) ты бы также пробвал с ресурса бабло грести. зы: завистников завелось, работайте лучше
ВК все равно ЗЛО, т.к. это: 1_большая база данных 2_отнимает много времени (не у меня. а у друзей и девушки) 3_там дохера дибилов 4_и тд. Но все же, это прибыльное зло! Соц. сети в массы + слабую защиту впридачу...
Во первых я ничего не ломаю .. не порчу не взламываю ... Во вторых Дуров это вымышленный персонаж ФСБ .... И сам ты урод
угу а на ачате ты сидишь просто познакомиться с людьми. хуле, если он урод сделай свою социальную сеть с посещаемостью более 100 000 человек. Потом посмотрим на какие деньги ты будешь содержать все сервера. И посмотрим как ты не будешь давать логи фсбшникам, как миленький дашь. И деньги ты будешь с соцсети грести любыми способами. А насчет вымышленный персонаж - это все сказки. Это реальны человек, зайди на спбшный форум и почитай. 2Алекс не спорю что соц сети зло, также как и порталы знакомств, чаты, ирки, форумы, и вообще интернет. но это все таки прогресс. я через контакт нашел своих давних знакомых и девушку, нормально встретились и все - контакт налажен. Дебилы сидят везде, даже на этом форуме.
2адидас, не строи из себя ангела /thread76760.html покупаешь акки от контакта ты значит просто так. чтобы вернуть владельцу потом.
Ну воть пошло поехало ... Я знаю что Дуров человек как и мы .. давайте ещё фотки где вы с ним бухаете или другое ... Я дал обьяву человек попросил который забанен навсегда тут лигендо не дремлет З.ы я не хэкер ... я студент который хочет стать хэкером З.ы 2. И стоило из-за этого пробивать фотки, гуглить и искать сообщения где я покупаю чтонить хэкерское ..
хабрхабр спиздили с дига, баш орг тоже спиздели, да мы и интернет спиздили у американцев. просто чел умно сделал, взял и внедрил американскую идею у нас, вот и все. а многие завидуют что не додумались это сделать, потому что идея банальная была. кстати в реалий код у них разный, ядро у них просто это Котали, самая первая версия феисбука. он в паблике лежит и любои сможет дописать под контакт двиг (да у меня даже есть практически движок 100 процентного контакта, осталось несколько мелочей докодить), а те уже его модефицировали. просто диз такой же и все.
все на facebook.com!!! там есть халявнецыы падарки и есть платные, еще там есть чат и полное кешеривание изображение(мгновенно листаются)...и вообще он прикольной -- но я там редко бываю, тк всек на контакте