На данный момент есть "дыра" вконтакте, позволяющая узнать пароль ? Может в привате ? (естественно не бесплатно) ---- фейк и брут не предлагать в ПМ
не ну это ппц, а может в гугле есть дыра движок слить?ато очень хочется..может в привате?ну и конечно не бесплатно
Дружище, вот даже если она есть, как ты сам думаешь, сколько она может стоить? И главное - у тебя есть эти деньги?
Ты не внимательно читаешь: 1 Я не сказал, что их у тебя нет, а спросил 2 Я так-же спросил сколько может стоить такой баг ,по твоему, если ты берёшь по 20$ за взломанный аккаунт с не 100% гарантией?
доступ к контактовской базе стоит далеко не 100$... по моим оценкам тысяч 200, мб и больше во много раз
вот ппц сам себе и ответил на вопрос ухахаха эммм ты шутишь?щас только переписанный и содранный, да и не думаю что оригинальный ваще ктото съёбит
не могу поверить что у тебя репа в два раза больше чем у меня там выложили движок клон фэйсбука, с которого содран контакт контакт не работает на этом движке, внешне они похожи, а отличается только исходным кодом
да, действительно. ну я и имел ввиду только внешнее сходство, естественно что Дуров уже всё в нём переписал