..на который удалось залить php шшел. так же есть доступ к мускулу. в результате есть возможность читать почти любые файлы, и в некоторых папках создавть. на сервере незапущен не ftp не telnet. что можно с этого поиметь? интересует как в такой ситуаци получить полный контроль над сервером, какие файлы есть смысл слить себе ну и тд..
а Удаленный рабочий стол?? Полный контроль это когда сервер у тебя дома стоит... Это зависит от того, что на этом сервере крутится. Смотри какие сайты там есть, какая инфа в базе и т.д и т.п... p.s: а ты собственно зачем шелл туда заливал? ))
А что мешает его запустить самостоятельно? Команды же можешь выполнять? Сливать нужно все, что представляет из себя хоть какую-либо ценность
вот меня и интересует что слить.. бд уже слил. судя по всему нет. exec() и system() результата не дают. есть ещё варианты? а вот это уже моё дело) а на каком он порте? а там только один сайт. базу слил. а я вот незнаю как...
этот закрыт. на сервере вообще мало портов открыто: 80 443 110 это всё понятно. я спрашивал как сделать это из php? если даже на команду "dir" нет никикого ответа
можно попробовать залить радмин и установить, версия радмина - та которая ставиться "тихой" установкой
ну в тож р57шелле есть выполнение команд, или выполнение пхп кода например так: PHP: <?php system("dir"); //команда консольная ?> а вообще по сути, зачем рутать сервак если ты незнаеш для чего он тебе и незнаеш как это сделать, как ты шелл залил, через пхпбб 2.0.6 ?
LEE_ROY в том то и дело что это неработает. пишет Warning: system() [function.system]: Unable to fork [dir] ..... гугл мне говорил что нужно cmd.exe скопировать в папку с php. но у шела нехватает на это прав. нет. через админку сайта. двиг судя по всему самописный.
off LEE_ROY PHP Warning: shell_exec() [function.shell-exec]: Unable to execute 'dir' мм... я так понял что выпонить exe'шник можно но тут его нет.. или дир всё-таки должен выполниться был?