Як я бачю тут якісь злі люди, навіщо голосувати за погано я не розумію, якщо хтось і голосує так відписуйте чому, бо ставлять незадумуючись. ПИТАННЯ! Чому Українці більше розуміють Російську мову ніж Росіяни Українську?
Такс. Чувствую здесь скоро пойдет политика, дебаты и пр. Может сразу украинскую ветку откроем? Или пишите уж все на русском - раз на русском сайте отписываетесь. ИМХО
Ненька Україна,але я вважаю,що цю тему закриють,на жаль,але всім співвітчизникам - привіт,я люблю свою Україну
А может вот так: 何が起きて、ここですか?モデレータどこですか? Или так? यहाँ क्या हो रहा है ? मॉडरेटर कहां है ? Вот еще: 什么事在这里出现?如果版主? Τι συμβαίνει εδώ; Όταν επόπτες; Che cosa sta succedendo qui? Dove i moderatori? Кто разберет что написал - с меня +4! p.s. везде написан один и тот же текст...
Как я бачю здесь какие-то злые люди, зачем голосовать за плохо я не понимаю, если кто-то и голосует так отписывайте почему, потому что ставят незадумуючись. ВОПРОС! Почему Украинцы больше понимают Русский язык чем Россияне Украинский? HeRh ihn kennt
к украине нормально отношусь, тока бесят вот такие украинцы как ТС. довайте заведем темы о том как кто относится к польше, беларусии, эстонии..