И так хочу проект строить он будет первым в России тематика достаточна интересная (не скажу что за проект) Можно ли раскрутить сайт проекта без начальных $ ??? Достаточно хорошо чтобы было
1ps ночью. регистрируешь в поисковиках и каталогах. я раскрутил малехо свой... 9 человек заказчиков за неделю уже
+1 без бабоса сейчас проект поднять очень проблматично, темболее что врядли у тебя уникальный стартап ) хотя и на него потребуються инвестиции. расскрутить я имею ввиду топ3 гугла и 40-50% тематической аудитории.
тут будут разнозласия, ибо ТС не указал тематику и направление проджекта, и темболее что это шоп ... про шопы вообще все подругому, туда можно и с партнерки трафа налить или дорвейно/сателлитным побаловаться... это другая тема кароч.
Хех, у нас был проект sway.ru вкладывали милионы и что? Работали как папы Карлы, всё было ок, но как только кончились денежки - всё похерилось. Без денег очень трудно что то сделать, ищи спонсоров! Вот и мы ищем 6 000 000 руб нужно чтобы разморозиться...
проект должен приносить выгоду а не убытки как с sway.ru. дую не правильно развивалось тогда. для примера контакт никак не пиарился, вирусный маркетинг имел место. Просто делать сайты для людей и все воздатся
Да, директора посрались, вот и пошло всё к чёртовой маме... А по началу прибыль была и клиентов море... Мы не успевали почту обрабатывать. Деньги нужны полюбому, но и значимость проекта выжна!
Лет 5 назад - да.. А сейчас минимум, который нужен даже для уникального проекта - платный хостинг и домен второго уровня..
если проект уникальный в своем роде то он и на хостинг джино с доменом третьего уровня поднимется а если тема заезженная то скок бабок не лей можешь даже в топ не попасть