Позавчера оса укусила, до сих пор палец опух. Теперь я очень медленно печатаю да и болит ещё сволочь. Что делать?
ампутация а если чесно, то достань где нить облепихового масла и намажь им. а еще гляди внимательно на опухоль и ищи жало. по ходу ты его засадил глубоко
Меня тоже поза вчера ужалила, токо хз оса или пчела, через майку руку сучара ужалила, кваса хотела Поболело пару часов, опухло, всё норм
Тоже поддерживаю ампутацию. Только делать это нужно немедленно, нераздумывая. А то вдруг там опухоль дыхательных путей и т.д. а потеря пальца фигня по сравнению жизнью.
а может есть резон обратится к врачу сначала ? Дыхательных путей ? Какие дыхательные пути в пальце о0 ? Или ты про ампутацию головы ?
Надо написать в "Малахов+Малахов", в программу с Еленой Малышевой "Здоровье" и прямо сегодня в газету ЗОЖ!
наложил жгут на палец, распарил его и поковырялся иголкой, вытащил маленькиц кусочек жала. смазал спиртом, перебинтовал. вроде помогло
ну вы дубы) Чай помогает после укусов осы...меня как-то года два назад в глаз укусила оса. Берёшь завариваешь чай, потом берёш оттуда пакетик чайный и прикладываешь...ток держи долго, и пройдёт буквально на следующий день. з.ы. ампутация как вариант))